El Año Nuevo llega a Australia y a países de Oceanía

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el mundo empezará a despedir el año que ya pasó para recibir el 2022 con espectaculares celebraciones.

Queensland, el segundo estado más grande de Australia, recibe el Año Nuevo. Al mismo tiempo, los festejos llegan a Guam (EE.UU.) y Papúa Nueva Guinea, en el suroeste del océano Pacífico.

Australia se une a las celebraciones
El puerto de Sídney se ha convertido en el corazón de la fiesta y en uno de los mejores lugares para observar el espectáculo pirotécnico sobre la bahía y la famosa Ópera de la ciudad.

Otras ciudades del país, como Melbourne y Canberra, se unen a los festejos por la llegada de 2022.

Además, varios países insulares del océano Pacífico, entre ellos las Islas Marshall, Tuvalu y Nauru, ya celebran la llegada del Año Nuevo.

Nueva Zelanda se une a la fiesta y le da la bienvenida al Año Nuevo. Los residentes de Wellington y Auckland reciben al 2022 con un impresionante espectáculo de fuegos artificiales. Asimismo, los residentes del Reino de Tonga también han dado la bienvenida al Año Nuevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *